Campinense perde para Operário no 1º duelo das oitavas na Série D

thumbs
O Campinense não começou bem a fase de mata-mata, nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol, e perdeu para o Operário-PR, por 1 a 0, em jogo realizado no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, inicia, na tarde deste domingo (27).
Time paranaense jogou bem no primeiro tempo e abriu o placar aos 43 minutos com gol de Peixoio. No segundo tempo, a equipe paraibana equilibrou o confronto, mas não conseguiu o empate.
O jogo da volta acontece no próximo domingo (4) no estádio Amigão, em Campina Grande.