NESTE FIM DE SEMANA BONZÃO de PICUÍ vence. Campinense  também eTreze deixa vitória escapar.

NESTE FIM DE SEMANA BONZÃO de PICUÍ vence. Campinense também eTreze deixa vitória escapar.

Neste domingo 26 de julho , aconteceu a segunda rodada da COPA SERDÓ e CURIMATAÚ. Foram quatro jogos, BONZÃO 1 X 0 VASCO. CUITÉ 1 X 3 SOSSEGO, SOUZA SANTOS 0 X 3 C.A.L, CORDEIROS 4 X 3 PALMEIRAS SERIDÓ. No brasileiro os representantes da Paraíba no Campeonato Brasileiro da série D, Campinense e Treze, entraram em campo nesse domingo tentando conquistar os três pontos.
O Campinense venceu o Serra Talhada por 1 a 0, no estádio Amigão, em Campina Grande.
O gol da vitória da Raposa, marcado por Filipe Ramon, só saiu aos 12 minutos do 2º tempo.  Com o resultado, o Campinense chega aos sete pontos e continua na liderança do Grupo 3.
Já o Treze, deixou a vitória diante do Goianésia escapar no último minuto dos acréscimos. Numa partida bastante movimentada, com chances para as duas equipes, coube ao Galo da Borborema inaugurar o placar.  O gol do time paraibano foi marcado por Preto aos 41 minutos do 1º tempo.
O gol do time goiano saiu aos 49 minutos do 2º tempo. Com o empate fora de casa, o Treze fica na vice-liderança do grupo 4, com cinco pontos.