Seleção Rural de Nova Palmeira está na final da VI Copa Regional do Curimataú e Seridó de Futebol

Reprodução
Equipes de Picuí e Nova Palmeira decidirão título
Nesse domingo (03) foram realizados dois jogos válidos pelas quartas de final da 6ª Copa Regional do Curimataú e Seridó da Paraíba – Taça Walmy Araújo.

A rodada foi realizada em campos neutros. No estádio municipal de Nova Floresta, o São José de Picuí enfrentou o União de Cuité e a partida terminou empatada em 0x0. Nos pênaltis o São José venceu o União por 4x3.

A equipe picuiense decidirá o título da competição contra a Seleção Rural de Nova Palmeira que empatou no tempo normal de jogo com o DJC de Barra de Santa Rosa em 0x0, mas nos pênaltis foi mais aplicada e venceu por 4x3.

O jogo da decisão será em data e local a serem determinados pela comissão organizadora.