Campinense vence

O jogo começou truncado e sem ofensivas efetivas das duas equipes. Com direito a pênalti perdido pelo Nacional, o Campinense encaixou seu jogo a partir da metade da primeira etapa. No fim do primeiro tempo a Raposa abriu o placar e desceu para os vestiários já vencendo. A partir daí, o rubro-negro dominou a partida e ampliou com mais dois tentos na etapa complementar. Nacional só fez o de honra no fim do jogo. Sem perigos, o Campinense garantiu sua vitória. Porém, tem notícia ruim para o time de Campina Grande: o camisa 10 João Paulo saiu lesionado de campo.

Treze perdeu
A situação do Treze no Campeonato Paraibano só piora. Na tarde deste domingo, o Galo recebeu o Atlético de Cajazeiras no Amigão e perdeu mais uma, a quarta seguida, a quinta em sete jogos. O Trovão Azul foi melhor em campo e fez 2 a 0 num duelo que ainda teve confusão entre os jogadores dos dois times e três expulsões, sendo duas no Alvinegro de Campina Grande e uma no Alviazulino sertanejo.